Первая СобытияВыставки Международная выставка производственных технологий WIN Eurasia 2022

Международная выставка производственных технологий WIN Eurasia 2022

Состоялось важное событие 2022 года в области машиностроения, промышленной автоматизации и металлообработки

by rudymore

С 8 по 11 июня в городе Стамбул, Турция проходила международная выставка производственных технологий WIN Eurasia 2022. Она стала важным событием в области машиностроения, промышленной автоматизации и металлообработки.

По подсчётам организаторов, в ней приняло участие 5000 участников из 17 стран мира. В 6 павильонах на площади 24000 квадратных метров работали экспозиции, представившие последние достижения науки и передовые технологии по актуальным направлениям из области машиностроения, промышленной автоматизации и металлообработки:

  • CeMAT Eurasia – выставка технологий организации грузопотоков и интралогистики;
  • Hydraulic Pneumatic Eurasia – выставка гидравлики и пневматики;
  • Metal Working – выставка металлообрабатывающего производства;
  • Electrotech Eurasia- выставка оборудования энергетики и электротехники;
  • Otomasyon Eurasia – выставка автоматики;
  • Surface Technology Eurasia – выставка технологий поверхностной обработки;
  • Welding Eurasia – выставка технологии сварки.

Также в рамках мероприятия состоялись индустриальный саммит по техническим инновациям «Industrial Activities Summit», форум по гидравлике и пневматике, семинар по электротехнике.

Выставку посетили 35728 гостей из 92 стран, которые отметили высокий уровень организации мероприятия. Больше всего посетителей прибыло из Ирана, Ливии, Ирака, Марокко и Египта.

Самыми посещаемыми стали выставки по таким направлениям как:

  • машинное оборудование,
  • энергетика,
  • электротехника и электроника,
  • станки, станочные компоненты и металлообработка
  • автомобили
  • обрабатывающая промышленность.

 

Интерес гостей выставки именно к этим направлениям понятен –перечисленное выше является одним из основных аспектов современной экономики, её драйвером и прочной основой для технологического суверенитета.
Участвовавшие в выставке компании и организации, так же, как и гости мероприятия остались довольны условиями проведения выставки. По её итогам были подписаны соглашения и контракты (думаю это закрытая информация).
В числе самых активных стран, представлявших свои экспонаты, были Германия, Италия, Дания, Индия и Китай. Организатором выставки выступила компания из Германии Deutsche Messe.

Большим успехом стало участие в выставке Win Eurasia специалистов по сварке из России, поскольку ввиду известных событий экспертам из РФ, как и многим другим деятелям науки, культуры и искусства был закрыт доступ на международные форумы.

Компании ООО «НПФ «Мир Сварки» самостоятельно направила своего специалиста на выставку, которому была поставлена задача наладить деловые контакты с турецкими производителями лазерного оборудования, производителями сварочных материалов. С данной задачей представитель компании успешно справился.

Выставка WIN Eurasia 2022 стала одним из значимых событий в мире машиностроения и промышленного производства, поскольку проходила в условиях глобальной трансформации экономики, поиска новых путей развития и выработки новых механизмов международной кооперации.

Наши площадки